1. Отопление под ключ все варианты!

2. Работа по Москве и Подмосковью

3. Скидки постоянным клиентам

Заказать обратный звонок
+7(495)744-67-74

Бытовая канализационная насосная станция — виды и особенности функционирования

Главная » Новости » Бытовая канализационная насосная станция — виды и особенности функционирования

Трудно представить современную жизнедеятельность человека без использования воды, которая после своего использования должна обязательно отводиться в специальные места. Обычно в частных домах, не оборудованных центральной системой канализации, используются септики и выгребные ямы, в которые вода поступает самотеком. Однако что делать, если санузел располагается, примеру, в цокольном этаже, который находится ниже уровня септика? Здесь выход один — использовать бытовую канализационную станцию.

Особенности функционирования КНС для частного дома или коттеджа

Бытовые КНС насосные станции — это простые в эксплуатации установки, которые значительно облегчают хозяевам загородного дома работу по утилизации отходов. Главная их задача — перекачивать отходы с унитаза в выгребную яму или же систему центральной канализации, обеспечивая бесперебойное их удаление. Сегодня установка такой станции может понадобиться:

  1. При установке унитаза, душевой кабины, ванны или стиральной/посудомоечной машины ниже уровня залегания канализационной магистрали
  2. Для надежного измельчения фекалий, что снижает вероятность засора труб и значительно продлевает срок службы канализационной системы
  3. Для защиты от неприятных запахов из канализации за счет того, что бытовая КНС имеет встроенный угольный фильтр, который отлично поглощает запахи
  4. Чтобы подключить сразу несколько точек водостока, когда, к примеру, есть несколько ванных комнат и санузлов в большом частном доме.

Если говорить о конструкции такой станции, то она включает в себя главную емкость-накопитель, вовнутрь которой встроен электрический насос. Специальные поплавки, встроенные внутри сигнализируют о наполнении емкости, после чего насос в автоматическом режиме начинает измельчать отходы и выкачивать их. Модели, изготовленные хорошими производителями, способны эффективно функционировать до 50 лет, поскольку состоят из следующих компонентов: армированный стеклопластик, полиэтилен низкого давления и нержавеющая сталь.

Каждая станция надежно оборудована обратным клапаном, надежно защищающую систему от обратного движения нечистот. Компактные габариты бытовых КНС дают возможность размещать их прямо за унитазом, а красивый дизайн позволяет отлично вписывать прибор в интерьер любого санузла. За приобретением такой станции выгодней всего обращаться в компанию АкваКонсалтинг, которая также производит проектный расчет, индивидуально подбирая установку для каждого заказчика.

Мы гарантируем высокое качество работ

Компания основана в 1999г., возраст подтверждается основным пакетом документов. Наш девиз, это использование качественных дорогостоящих материалов, и не бояться давать Гарантии на наши работы!

Наши партнеры

Мы успешно сотрудничаем на протяжении многих лет с фирмами и компаниями, которые стали для нас партнёрами по бизнесу на долгие годы.

Отопление дома

Наша компания осуществляет услуги для частных лиц и организаций по монтажу: газового, водяного, дизельного, дровяного, электрического отопления частного дома или коттеджа, осуществляем полны спектр услуг по обслуживанию систем отопления, ремонту. Проводим установку автономного отопления с использованием профессионального котельного оборудования.
© 2017 Дизайн-Престиж. Все права защищены. RSS
Отопление домов под ключ в Москве и Подмосковье