1. Отопление под ключ все варианты!

2. Работа по Москве и Подмосковью

3. Скидки постоянным клиентам

Заказать обратный звонок
+7(495)744-67-74

Водяное отопление от газгольдера

Главная » Статьи » Водяное отопление от газгольдера

Водяное отопление от газгольдера

Широкое распространение получило водяное отопление – простое, надежное и эффективное. Существует несколько вариантов обустройства системы водяного отопления частного дома:

·         Однотрубная;

·         Двухтрубная;

·         Коллекторная или лучевая

Газгольдер отопление
Частное отопление
Газовое отопление

Однотрубная схема разводки труб отопления позволяет сэкономить на количестве труб и времени монтажа, но в последнее время почти не используется из-за низкой эффективности и ограниченных возможностей по регулировке температуры в помещениях. Для ремонта какого-либо элемента требуется остановка всей системы.

Система водяного отопления частного дома в две трубы позволяет более точно контролировать температуру. Отдельная подающая линия, к которой параллельно подключены радиаторы, обеспечивает более равномерное распределение тепла. Эта схема разводки труб отопления позволяет производить ремонт без отключения всей системы.

Наиболее прогрессивным является лучевое или коллекторное водяное отопление. При монтаже подобной схемы разводки труб отопления к каждому радиатору подводится собственный контур: подающая и обратная линия. Такая компоновка позволяет точнее контролировать температуру каждого отопительного прибора.

Также системы водяного отопления частного дома подразделяются по типу используемого энергоносителя на следующие виды:

·         Отопление от газгольдера или от магистрального газопровода;

·         Отопление на жидком топливе;

·         Твердотопливное отопление.

Наиболее удобной является система водяного отопления частного дома, использующая в качестве топлива газ. Газовые котлы функционируют в автоматическом режиме и не требуют постоянного присмотра: не требуется постоянно загружать топливо или удалять золу. Наиболее выгодно отопление природным газом, так как цены на него являются самыми низкими.

Если нет возможности подключиться к магистральной линии газоснабжения, то приходится выбирать из трех вариантов: отопление от газгольдера сжиженным газом, дизельное отопление, отопление на твердом топливе (уголь, дрова или пеллеты). Все три варианта можно назвать уже полностью автономными системами отопления.

Отопление от газгольдера обладает рядом преимуществ в сравнении с другими автономными системами водяного отопления. Эксплуатировать газовый котел удобнее, чем твердотопливный генератор тепла, и гораздо дешевле, чем котел, работающий на жидком топливе. К тому же, если впоследствии появится возможность подключиться к газовой магистрали, потребуются минимальные переделки, а газгольдер можно будет оставить как резервный вариант.

Компания «Дизайн Престиж» производит монтаж надежных систем отопления от газгольдера на высоком профессиональном уровне. 15 лет успешной работы в этой сфере являются залогом безупречного качества предоставляемых нами услуг.

Мы гарантируем высокое качество работ

Компания основана в 1999г., возраст подтверждается основным пакетом документов. Наш девиз, это использование качественных дорогостоящих материалов, и не бояться давать Гарантии на наши работы!

Наши партнеры

Мы успешно сотрудничаем на протяжении многих лет с фирмами и компаниями, которые стали для нас партнёрами по бизнесу на долгие годы.

Отопление дома

Наша компания осуществляет услуги для частных лиц и организаций по монтажу: газового, водяного, дизельного, дровяного, электрического отопления частного дома или коттеджа, осуществляем полны спектр услуг по обслуживанию систем отопления, ремонту. Проводим установку автономного отопления с использованием профессионального котельного оборудования.
© 2018 Дизайн-Престиж. Все права защищены. RSS
Отопление домов под ключ в Москве и Подмосковье