1. Отопление под ключ все варианты!

2. Работа по Москве и Подмосковью

3. Скидки постоянным клиентам

Заказать обратный звонок
+7(495)744-67-74

Газгольдер – Газовое отопление дома

Главная » Статьи » Газгольдер – Газовое отопление дома

Газгольдер – Газовое отопление дома

Стоимость услуг специализированных организаций, занимающихся теплоснабжением потребителей, увеличивается из года в год. Теплосети изнашиваются, что приводит к аварийным ситуациям. В результате потребители вынуждены оставаться в холодных квартирах и без горячей воды длительное время. Чтобы обезопасить себя от перебоев в теплоснабжении и снизить эксплуатационные затраты, владельцы частных коттеджей, офисов и жильцы многоквартирных домов все чаще обращаются в организации, оказывающие услуги по устройству и монтажу отопления домов газом, оборудованию автономных систем с установкой газгольдеров.

Нередко встречаются ситуации, когда строения расположены вдали от основных магистралей, либо существующие сети настолько изношены, что требуют капитального ремонта или полной замены. Для выполнения таких работ необходимы большие капиталовложения. В сложившейся обстановке выгоднее вложить средства в устройство и монтаж автономной системы газового отопление дома. В результате Вы получите новую, укомплектованную современным оборудованием систему, которая прослужит Вам не одно десятилетие. Вы снизите текущие затраты на отопление и горячее водоснабжение, в некоторой степени застрахуете себя от роста цен на энергоносители, получите эффективную систему с высоким КПД в кратчайшие сроки.

Автономная система газового отопления дома стала доступна для владельцев коттеджей благодаря развитию производства и постоянной модернизации оборудования для хранения сжиженного газа. Мировой рынок предлагает большое разнообразие типов и конструкций газгольдеров. Они бывают подземные и наземные. Наземные газгольдеры реже используются для частного газового отопления домов. Это связано с некоторыми неудобствами в их установке и эксплуатации. Неудобства в эксплуатации вызваны тем, что при отрицательных температурах сжиженный газ замерзает, поэтому требуется его подогрев в зимнее время. К тому же, наземные газгольдеры занимают определенную площадь, что не всегда удобно для владельцев земельных участков.

При оказании услуг по устройству и монтажу отопления домов, наши проектанты рекомендуют заказчикам устанавливать подземные газгольдеры. Монтаж хранилищ такого типа несколько увеличивает начальные капиталовложения, зато они с лихвой окупаются в процессе дальнейшей эксплуатации системы газового отопление дома.

Следует отметить, что квалифицированный подбор, установка и наладка системы газового отопления дома дают возможность сэкономить до 45 % топлива. И главное, жильцы смогут иметь теплые квартиры и бесперебойное обеспечение горячей водой.

Мы гарантируем высокое качество работ

Компания основана в 1999г., возраст подтверждается основным пакетом документов. Наш девиз, это использование качественных дорогостоящих материалов, и не бояться давать Гарантии на наши работы!

Наши партнеры

Мы успешно сотрудничаем на протяжении многих лет с фирмами и компаниями, которые стали для нас партнёрами по бизнесу на долгие годы.

Отопление дома

Наша компания осуществляет услуги для частных лиц и организаций по монтажу: газового, водяного, дизельного, дровяного, электрического отопления частного дома или коттеджа, осуществляем полны спектр услуг по обслуживанию систем отопления, ремонту. Проводим установку автономного отопления с использованием профессионального котельного оборудования.
© 2018 Дизайн-Престиж. Все права защищены. RSS
Отопление домов под ключ в Москве и Подмосковье