1. Отопление под ключ все варианты!

2. Работа по Москве и Подмосковью

3. Скидки постоянным клиентам

Заказать обратный звонок
+7(495)744-67-74

Газовое отопление дома

Главная » Услуги » Газовое отопление дома

Газовое отопление дома

ООО «Дизайн Престиж» осуществляет полный спектр монтажных, сервисных и восстановительных работ в сфере газового отопления домов. Насколько выгодно газовое отопление в сравнении с другими видами энергоносителей.

Современное отопление частных домов может быть реализовано во множестве вариантов для оптимального решения поставленных задач. В зависимости от условий конкретного заказа выбирается тип энергоносителя, модель котла, схема разводки, материал труб и многие другие параметры. Наиболее распространено в нашей стране газовое отопление с водяным контуром.

Газовое отопление дома

Газовое отопление дома

Преимущества отопления газом

Газовое отопление дома имеет ряд достоинств, которые обусловили широкую популярность систем обогрева данного типа. Одно из главных преимуществ – экономичность, так как стоимость голубого топлива заметно ниже, чем у других видов энергоносителей. Даже отопление дровами углем или торфом обходится сегодня в нашей стране дороже.

Второе преимущество газового отопления – экологическая чистота топлива. Отсутствие большого количества токсических выбросов позволяет обходиться без дорогостоящих очистных установок и фильтров. Данный тип отопления можно использовать в любом районе.

Высокая степень автоматизации и безопасности дает возможность эксплуатировать отопительное оборудование данного типа в бытовых условиях. Конечно, владельцу частного дома необходимо оборудовать соответствующее определенным требованиямпомещение под котельную и получить специальное разрешение, но технически это не слишком сложно.

Насколько газ выгоднее, чем другие энергоносители

При прочих равных условиях газовое отопление дома выгоднее отопления дровами или углем примерно на 30%. Если обогревать жилье с помощью дизельного котла, то расходы будут в три раза выше. Отопление электричеством считается самым дорогим и обходится почти в пять раз дороже обогрева загородного дома голубым топливом.

Особо следует упомянуть газовое отопление с использованием пропанобутановой смеси, закачанной в специальный резервуар – газгольдер. Данная схема обеспечения позволяет добиться абсолютной автономности, но сопряжена с повышением расходов почти в два раза по сравнению с магистральными поставками газа. Отопление от газгольдера уместно обустраивать в районах, где подведение центрального газопровода ожидается в будущем, так как переоборудовать систему отопления со сжиженного на природный газ не слишком сложно.

Предложение от надежной организации

Компания «Дизайн Престиж» более пятнадцати лет предлагает качественные услуги на рынке строительства в Москве и области на самых выгодных условиях. Среди наших конкурентных преимуществ:

·         быстрое исполнение заказа независимо от уровня сложности;
·         профессиональный подход к решению любой инженерной задачи;
·         приемлемый уровень цен;
·         ответственность и компетентность на каждом этапе работ.

Большое количество благодарных клиентов и долгосрочное сотрудничество с множеством строительных фирм региона служат нашими лучшими рекомендациями.

Мы гарантируем высокое качество работ

Компания основана в 1999г., возраст подтверждается основным пакетом документов. Наш девиз, это использование качественных дорогостоящих материалов, и не бояться давать Гарантии на наши работы!

Наши партнеры

Мы успешно сотрудничаем на протяжении многих лет с фирмами и компаниями, которые стали для нас партнёрами по бизнесу на долгие годы.

Отопление дома

Наша компания осуществляет услуги для частных лиц и организаций по монтажу: газового, водяного, дизельного, дровяного, электрического отопления частного дома или коттеджа, осуществляем полны спектр услуг по обслуживанию систем отопления, ремонту. Проводим установку автономного отопления с использованием профессионального котельного оборудования.
© 2018 Дизайн-Престиж. Все права защищены. RSS
Отопление домов под ключ в Москве и Подмосковье