1. Отопление под ключ все варианты!

2. Работа по Москве и Подмосковью

3. Скидки постоянным клиентам

Заказать обратный звонок
+7(495)744-67-74

Дизайн-проект магазина

Главная » Новости » Дизайн-проект магазина

При производстве модели торговых точек профессионалы работают с несколькими основными архетипами заказчиков. Одни точно придумали что нужно, а другие хотят решения от проектной команды профессионалов. К самостоятельным в основном можно отнести опытных управляющих торговых точек, которые управляют своим торговым предприятием, наблюдают за изменениями приоритетов и поведения посетителей. Следующий вид заказчиков образуют управляющие или хозяева, которые не желают копаться в их бутике как проектировщики. Однако и заказчики первого архетипа, и владельцы значительных, отлично работающих магазинов обращаются в фирму за советом, как спланировать их бутик. Им нужен свежий подход! Но взгляд обязан быть профессиональным. Профессионалы обязаны привнести свой и чужой багаж знаний в формирование концепции торговой точки, в разделение на зоны, в планировку пространства, оформление торговой площади, выбор торгового оборудования и др. Всякой серьезной работе по написанию дизайна магазина предстоит индивидуальная подготовка.

Важнейшими нюансами, направляющими дальнейшую деятельность, выделяют ориентированность магазина и размер бюджета, выделенный для реализации проекта. От представленного в магазине продукта, его величины, цены, привлекательности, условий продажи зависит методика торговли. А от объема заложенных на строительство средств зависит выбор технических, функциональных, стилевых вариантов проектирования и создания супермаркета. Следовательно разговор с любым клиентом происходит после выяснения данных двух аспектов.

Первое совещание с покупателем — весомый этап придумывания торговой точки. В течение диалога выясняются предпочтения, потребности, технические условия в проекте. Значительная часть клиентов ожидает идеи от дизайнеров, но первичную задачу формирует собственник или менеджер магазина. Для того чтобы создать качественный проект проектировщики обязаны осмыслить пожелания покупателя, дизайнерские предпочтения и возможности. Нужны вкусовые и цветовые предпочтения заказчика и адекватность стоимостному сегменту и специализации магазина. Проектировщиком анализируются нюансы эксплуатации конкретного оборудования (прилавков, стеллажей, витрин, кассовых боксов) для маркета любой направленности, например: установка витрин под специальные товары, направленность открытия боксов, дверей, вид продукции на стеллажах. Иногда случайно сказанная клиентом мысль вырастает в настоящую доктрину создания магазина. К примеру, пожелание по применению некоторых сортов древесины в отделке магазинного оснащения задаёт направленность и в виде самого торгового оборудования и в дизайне торговой площади в целом. А цветовая концепция оборудования, стен, потолка, пола и их контраст с товарами на полках формирует требования к подсветке в магазине. Требования клиента по выбору стиля магазина, стоимостному сегменту, внедрения конкретных отделочных материалов для магазина и производства оснащения, а также техусловия на объекте заносятся в Техническое Задание на разработку дизайна магазина. Дальше идёт то самое проектирование торговой площади.

Мы гарантируем высокое качество работ

Компания основана в 1999г., возраст подтверждается основным пакетом документов. Наш девиз, это использование качественных дорогостоящих материалов, и не бояться давать Гарантии на наши работы!

Наши партнеры

Мы успешно сотрудничаем на протяжении многих лет с фирмами и компаниями, которые стали для нас партнёрами по бизнесу на долгие годы.

Отопление дома

Наша компания осуществляет услуги для частных лиц и организаций по монтажу: газового, водяного, дизельного, дровяного, электрического отопления частного дома или коттеджа, осуществляем полны спектр услуг по обслуживанию систем отопления, ремонту. Проводим установку автономного отопления с использованием профессионального котельного оборудования.
© 2017 Дизайн-Престиж. Все права защищены. RSS
Отопление домов под ключ в Москве и Подмосковье