1. Отопление под ключ все варианты!

2. Работа по Москве и Подмосковью

3. Скидки постоянным клиентам

Заказать обратный звонок
+7(495)744-67-74

Интерьер квартиры в стиле лофт

Главная » Новости » Интерьер квартиры в стиле лофт

Сегодня стиль loft успешно воссоздается в современных городских жилых помещениях, подчеркивая надежность и свободу. Современный loft органично вписывается в урбанистическую обстановку современных городских кварталов, привнося новые идеи и уникальные детали, что стали объединяющим началом современного мегаполиса и чердачного стиля.

Создавая нью-йоркский стиль, дизайнеры удаляют все ограждающие конструкции, кроме несущих стен, освобождая пространство. Кирпичная кладка или специально оштукатуренная поверхность стены — это одна из отличительных особенностей современного чердачного стиля.

Авторский дизайн интерьера предлагает окрасить стены в светлые пастельные тона, но для приверженцев ярких оттенков можно воспользоваться яркой палитрой и выкрасить поверхность в яркие цвета, причем выбрав различные цвета. Для зонирования используйте стеллажи и ширмы, систему освещения, предметы мебели.

Предметы интерьера при создании обстановки в стиле loft несут в себе высокую функциональную направленность и практичность, а используемые аксессуары придают оригинальность и самобытность выбранному стилю — граффити во всю стену, черно-белые фото большого размера.

Деревянные балки и современные светильники — это тоже современный loft, разбивающий границы стандартов и утверждающий собственные правила и установки, вобщем свобода в полном смысле этого слова.

Своеобразие мебели заключается в ее простых формах и линиях, трансформативности и мобильности, способности к быстрым переменам. В связи с чем элементы мебели выполняются на роликах. Стилю loft присущ минимализм, что объясняет присутствие никелированных поверхностей.

Полки с книгами могут быть выполненные в виде открытых стеллажей, играющих роль ширмы или закрепленные на стенах в хаотичном порядке, но при условии, что они будут открытыми.

Расцветка элементов мебели выбирается в зависимости от общей картины и поставленных задач — для акцента можно выбрать яркие контрастные тона — кобальт, черный, шоколад. Для акцента на стене с кирпичной кладкой цвет мебели предпочтительно выбрать светлых пастельных оттенков — персик, беж, жемчужный. Часто можно видеть сочетание искусственных и натуральных материалов — пластика, стекла, ротанга, древесины, кожи.

Техногенная обстановка смягчается наличием текстиля и уютных пуфиков. Окна остаются открытыми, но при желании можно использовать тканевые жалюзи или римские шторы, на которых могут быть сделаны оттиски картин или черно-белых фотографий. Окна имеют панорамное решение или очень низкие и широкие подоконники, которые используются в качестве дополнительных мест отдыха.

Разнообразие вариантов многолико каждый может выбрать понравившийся — респектабельный, сдержанный, неформальный.

 

Мы гарантируем высокое качество работ

Компания основана в 1999г., возраст подтверждается основным пакетом документов. Наш девиз, это использование качественных дорогостоящих материалов, и не бояться давать Гарантии на наши работы!

Наши партнеры

Мы успешно сотрудничаем на протяжении многих лет с фирмами и компаниями, которые стали для нас партнёрами по бизнесу на долгие годы.

Отопление дома

Наша компания осуществляет услуги для частных лиц и организаций по монтажу: газового, водяного, дизельного, дровяного, электрического отопления частного дома или коттеджа, осуществляем полны спектр услуг по обслуживанию систем отопления, ремонту. Проводим установку автономного отопления с использованием профессионального котельного оборудования.
© 2018 Дизайн-Престиж. Все права защищены. RSS
Отопление домов под ключ в Москве и Подмосковье