1. Отопление под ключ все варианты!

2. Работа по Москве и Подмосковью

3. Скидки постоянным клиентам

Заказать обратный звонок
+7(495)744-67-74

Какой слой для штукатурки стен

Главная » Услуги » Какой слой для штукатурки стен

Какой слой для штукатурки стен

Ремонт ванной комнаты является достаточно сложным мероприятием, так как в этом помещении сосредоточены сантехнические приборы, шкафчики, полочки и другие элементы интерьера. При укладке плитки приходится подгонять множество мелких элементов, что сказывается на скорости и стоимости выполнения работ.

Выравнивание стен – необходимое условие ремонта ванной комнаты

Какой слой для штукатурки стен

Какой слой для штукатурки стен

Чтобы ремонт был качественным и выполнял функцию эстетического оформления, необходимо выполнить выравнивание стен. Если пренебречь данной операцией, то выполнить укладку плитки без перекосов не получится. Интерьер будет безнадежно испорчен, а переделка займет больше времени, сил и средств, чем планировалось изначально.

Грамотная разметка – основа качественного и быстрого выполнения штукатурных работ

После удаления старой штукатурки проверяется степень кривизны стеновых панелей. Точный замер поможет узнать, какой слой для штукатурки стен потребуется. Для качественной оценки состояния стеновых панелей применяется строительный уровень большой длины и отвес.
После замеров выставляются точки в вертикальной плоскости, по которым мастера будут ориентироваться для выведения поверхности стены. Точки ставятся на минимально возможном расстоянии от стеновой панели. От расположения ориентиров зависит, какой слой для штукатурки стен придется наложить. Чем меньше раствора потребуется, тем дешевле и быстрее получится ремонт ванной комнаты.

Выравнивание стен штукатуркой – традиционный метод

Собственно выравнивание стеновых панелей начинается с установки маяков из строительного раствора. Когда маяки затвердеют, ориентируясь на их расположение, по всей высоте стен строго вертикально из раствора монтируются выступы. Шаг между данными элементами делают несколько меньше длины правила. После схватывания выступов приступают к накидыванию и выравниванию раствора. Во время этой операции правило опирается на заранее подготовленные выступы.
Вместо монтажа выступов из раствора можно использовать специальные металлические маяки, устанавливаемые по высоте стен. Данная технология помогает значительно ускорить процессремонта ванной комнаты. После схватывания цемента и затвердевания поверхности, маяки изымаются из стены, а оставшиеся полости заполняются раствором.
Несмотря на трудоемкость процесса, данный способ достаточно распространен. Достоинства данной технологии – простота и известность метода, относительно невысокая цена. Из недостатков главным является большое количество времени. Сократить сроки невозможно, так как раствор на каждом этапе должен схватиться, чтобы иметь возможность продолжать работу. В большой степени скорость высыхания зависит от того, какой слой для штукатурки стен применен.

Наше предложение – гарантия качества

Компания «Дизайн Престиж» оказывает услуги профессионального уровня на строительном рынке Москвы и области. Наши мастера имеют высокую квалификацию и готовы к решению задач любой сложности. Обращаясь к нам, заказчик получает выгодное предложение по стоимости и срокам.

Мы гарантируем высокое качество работ

Компания основана в 1999г., возраст подтверждается основным пакетом документов. Наш девиз, это использование качественных дорогостоящих материалов, и не бояться давать Гарантии на наши работы!

Наши партнеры

Мы успешно сотрудничаем на протяжении многих лет с фирмами и компаниями, которые стали для нас партнёрами по бизнесу на долгие годы.

Отопление дома

Наша компания осуществляет услуги для частных лиц и организаций по монтажу: газового, водяного, дизельного, дровяного, электрического отопления частного дома или коттеджа, осуществляем полны спектр услуг по обслуживанию систем отопления, ремонту. Проводим установку автономного отопления с использованием профессионального котельного оборудования.
© 2018 Дизайн-Престиж. Все права защищены. RSS
Отопление домов под ключ в Москве и Подмосковье