1. Отопление под ключ все варианты!

2. Работа по Москве и Подмосковью

3. Скидки постоянным клиентам

Заказать обратный звонок
+7(495)744-67-74

КАРКАСНЫЕ ДОМА. Стоит ли возводить каркасный дом?

Главная » Новости » КАРКАСНЫЕ ДОМА. Стоит ли возводить каркасный дом?

В последние несколько лет речь то и дело заходит о каркасном строительстве или так называемом  в народе строительство домов из сип панелей: каркасные дома полюбились краткими сроками возведения, разнообразностью проектных решений и комфортностью возводимых зданий. Но некоторые застройщики все еще относятся к такому подходу с некоторой настороженностью. 

Во-первых, сложилось мнение, что каркасные дома – удобное решение для Соединенных штатов, где царят более мягкие климатические условия. Тем не менее, в северных штатах, где температура значительно ниже, тоже распространены такие конструкции. Так что выносливость и стойкость каркасов к различным погодным и климатическим условиям доказана на практике.

Вторая же причина – это истый менталитет. Все мы привыкли наблюдать, как в американских боевиках легковые машины на ходу сносят каркасные дома как карточные домики. Тогда как в отечественном строительстве, как застройщики, так и заказчики привыкли к «крепостям» – домам крепким, способным пережить столетия. Поэтому даже деревянные проекты стремятся реализовать с помощью бруса или бревен.

Но на самом деле каркасные дома во многом лучше, нежели тяжеловесные бревенчатые здания или строения из бруса. Основой такого дома является деревянный каркас из пиломатериалов. Долговечность срока эксплуатации каркаса зависит от обработки древесины и деталей исполненных из дерева, а также от мер, предпринятых по защите конструкции от агресии внешней среды. Но насколько показывает опыт отечественных застройщиков, такие здания долговечны.

Постройка такого дома осуществима вне зависимости от сезона и занимает она меньшее количество времени, что для многих является не мало важным. Оба этих фактора делают каркасные дома более привлекательными для желающих обзавестись собственным гнездышком. По сравнению с каркасными конструкциями дома из бревна и бруса мало выигрывают: здания требуют усадки перед началом прокладки коммуникаций и проведения отделочных работ. Это отдаляет момент заселения на один или два года, иногда больше. 

Отделка каркасного дома тоже отличается простотой и все это благодаря специфике конструкции: потолочная, стенная и половая поверхности получаются идеальными, что делает возможным непосредственное начало отделочных работ. 

Надеимся наша статья принесла хоть маленькую пользу для вас и помогла ответить на некоторые вопросы на которые вы возможно не знали ответов. 

 

Мы гарантируем высокое качество работ

Компания основана в 1999г., возраст подтверждается основным пакетом документов. Наш девиз, это использование качественных дорогостоящих материалов, и не бояться давать Гарантии на наши работы!

Наши партнеры

Мы успешно сотрудничаем на протяжении многих лет с фирмами и компаниями, которые стали для нас партнёрами по бизнесу на долгие годы.

Отопление дома

Наша компания осуществляет услуги для частных лиц и организаций по монтажу: газового, водяного, дизельного, дровяного, электрического отопления частного дома или коттеджа, осуществляем полны спектр услуг по обслуживанию систем отопления, ремонту. Проводим установку автономного отопления с использованием профессионального котельного оборудования.
© 2018 Дизайн-Престиж. Все права защищены. RSS
Отопление домов под ключ в Москве и Подмосковье