1. Отопление под ключ все варианты!

2. Работа по Москве и Подмосковью

3. Скидки постоянным клиентам

Заказать обратный звонок
+7(495)744-67-74

Лестничные ограждения — последний штрих и акцент на главном

Главная » Новости » Лестничные ограждения — последний штрих и акцент на главном

Строительство, реконструкция или перепланировка довольно часто не совпадают во всех деталях с общим проектным планом. Причины тому разные: отсутствие на рынке в нужный момент определенных материалов, «выход из бюджета» в связи с ростом цен или же возникновение новых идей непосредственно в процессе проведения работ. В последнем случае редко удается внести глобальные изменения в существующий проект, в ходе которого используются монтажно-тяговые механизмы, краны и сложная техника. Но можно существенно откорректировать некоторые дизайнерские решения по внутренней отделке элементов интерьера. И в первую очередь это касается лестниц. Оставаясь неизменными по конструкции, лестничные пролеты могут кардинально менять свой внешний вид, который во многом определяют ограждения.

Стойки и поручни для лестничных пролетов подбираются в зависимости от трех факторов: требования к «прозрачности» конструкции, материла ступеней и общего стиля интерьера. Комбинировать можно практически все материалы. Исключением, пожалуй, являются только сочетания дерева и стекла, которые не всегда «дружат» друг с другом.

Прозрачность лестничных пролетов определяется плотностью и толщиной вертикальных стоек (балясин). Достичь минимализма в этом вопросе можно посредством использования металлических стоек со «струнами» – тонкими горизонтальными элементами, располагающимися параллельно поручню. Если в дизайне интерьера предполагает использоваться металлическая мебель, то правильный выбор стиля ограждения из этого же материала станет очень удачной интерьерной находкой.

Еще более прозрачными и невесомыми выглядят стеклянные панели. При этом толщина такого полотна не должна быть меньше 7 мм, обеспечивая достаточную прочность конструкции. Реализовываются же стеклянные панели в самых разных формах и цветовых оформлениях. Их тонировка может подбираться в соответствии с уже существующими элементами интерьера, если в нем использованы стеклянные шкафы для одежды, шкафы-витрины и другая стеклянная мебель.

Латунные стойки и перила – невероятно роскошное решение для отделки дорогих лестниц в домах, претендующих на дворцовый стиль. Все фрагменты латунных ограждений поддаются сварке и шлифовке до идеальной целостности самой сложной конструкции, за счет чего достигаются по-настоящему фантастические визуальные эффекты.

Во всем остальном дизайн и качество лестничных ограждений зависит от художественного вкуса и финансовых возможностей заказчика. Главное – определиться с основными пожеланиями по составу материалов и общему стилю. А дальше – вопрос профессионализма строителей.

Мы гарантируем высокое качество работ

Компания основана в 1999г., возраст подтверждается основным пакетом документов. Наш девиз, это использование качественных дорогостоящих материалов, и не бояться давать Гарантии на наши работы!

Наши партнеры

Мы успешно сотрудничаем на протяжении многих лет с фирмами и компаниями, которые стали для нас партнёрами по бизнесу на долгие годы.

Отопление дома

Наша компания осуществляет услуги для частных лиц и организаций по монтажу: газового, водяного, дизельного, дровяного, электрического отопления частного дома или коттеджа, осуществляем полны спектр услуг по обслуживанию систем отопления, ремонту. Проводим установку автономного отопления с использованием профессионального котельного оборудования.
© 2017 Дизайн-Престиж. Все права защищены. RSS
Отопление домов под ключ в Москве и Подмосковье