1. Отопление под ключ все варианты!

2. Работа по Москве и Подмосковью

3. Скидки постоянным клиентам

Заказать обратный звонок
+7(495)744-67-74

Лучшая труба для водоснабжения

Главная » Статьи » Лучшая труба для водоснабжения

При устройстве инженерных коммуникаций используются элементы и детали, способные выдерживать значительные эксплуатационные, температурные и механические нагрузки. Однако не все компоненты для водопровода и теплотрассы пригодны для монтажа в регионах с длительным сроком отрицательной температурой.

Элемент трубопровода

Лучшей трубой для водоснабжения стала утепленная труба Flexalen, особенности конструкции которой заключаются в свойствах основного материала и вида утеплителя. Инновационные технологии и современное оборудование позволили голландскому концерну Thermaflex International Holding bv. Наполнить строительный рынок принципиально новым продуктом высокого качества.

Особенности конструкции трубы Flexalen заключается в наборе составляющих компонентов, соединенных в одном продукте:

  • — надежность
  • — долговечность
  • — прочность
  • — устойчивость к погодным условиям
  • — возможность монтажа в регионах с нестабильной сейсмической активностью
  • — возможность прокладки трубопровода на песчаном, насыпном, заболоченном грунте.

Используя качественный полимерный материал полибутен, производитель трубопроводных систем для теплотрассы нашел вариант стойкого и легкого утеплителя. Для этого используется вспененный полиэтилен и кожух из пластика. Трубы рекомендованы к использованию при устройстве наземных, воздушных и подземных систем поставки холодной и подогретой воды, а также сетей централизованного отопления и линий от частной котельной.

Особенности трубы

Труба Флексален выпускается в двух типах, каждый из которых обладает индивидуальными конструкционными особенностями. Так система Flexalen 600 производится с одной или двумя трубами, закрытыми в гофрированный кожух, заполненный вспененным полиэтиленом. Серия идеально подходит для устройства частного наземного и подземного водоснабжения, линий кондиционирования. При обустройстве водопровода в регионах с глубоким промерзанием грунта трубы оснащаются греющим электрокабелем.

Трубная система Flexalen 1000 и Flexalen 1000+ рекомендована для прокладки теплотрассы. В конструкции содержится от одной до шести труб из полибутена, объединенных в одном кожухе с утеплителем. Экологически чистый полимер обладает антибактериальными качествами, не выделяет токсичных веществ, не окисляется при контакте с химическими, пищевыми, нефтехимическими жидкостями, кислотами, ГСМ.

На сегодняшний день лучшими трубами для частного дома считается продукт под наименованием система Flexalen. Преимуществом изделия перед трубопроводом из металла, пластика и металлопластика является отсутствие возможности образования на внутренних стенках осадка и тины, развития бактерий. Гибкий полибутен имеет шероховатую поверхность на внутренних стенках, покрытую слоем антидиффузного вещества, предупреждающего проникновение воздуха в общую систему.

Водопроводные трубы Флексален поставляются в продажу бухтами и в штангах длиной до 120 см. режим эксплуатации утепленной трубной конструкции составляет +950С…-150С при давлении рабочей среды не выше 16 бар и температуре окружающего воздуха от — 800С до + 950С.

Мы гарантируем высокое качество работ

Компания основана в 1999г., возраст подтверждается основным пакетом документов. Наш девиз, это использование качественных дорогостоящих материалов, и не бояться давать Гарантии на наши работы!

Наши партнеры

Мы успешно сотрудничаем на протяжении многих лет с фирмами и компаниями, которые стали для нас партнёрами по бизнесу на долгие годы.

Отопление дома

Наша компания осуществляет услуги для частных лиц и организаций по монтажу: газового, водяного, дизельного, дровяного, электрического отопления частного дома или коттеджа, осуществляем полны спектр услуг по обслуживанию систем отопления, ремонту. Проводим установку автономного отопления с использованием профессионального котельного оборудования.
© 2018 Дизайн-Престиж. Все права защищены. RSS
Отопление домов под ключ в Москве и Подмосковье