1. Отопление под ключ все варианты!

2. Работа по Москве и Подмосковью

3. Скидки постоянным клиентам

Заказать обратный звонок
+7(495)744-67-74

Отопление дачи трубами REHAU

Главная » Услуги » Отопление дачи трубами REHAU

Отопление дачи трубами REHAU

Отопление дачи трубами REHAU

Отопление дачи трубами REHAU

ООО «Дизайн Престиж» выполняет все виды монтажных, обслуживающих и восстановительных работ по обустройству систем отопления дач. Особенности отопления незамерзающей жидкостью. Преимущества отопления дачи трубами REHAU.

Одно из главных требований, предъявляемых к системе отопления дачи – надежность. Структура для водяного обогрева помещений домика на дачном участке часто остается без присмотра или останавливается на время отсутствия хозяев. Очевидно, что многократный запуск отопления в течение одного сезона оказывает негативное воздействие на данную инженерную систему. Часто проблемы начинаются с протечки труб, мест соединений, фитингов. Чтобы обезопасить себя от подобных явлений, специалисты советуют монтировать отопление дачи трубами REHAU.

Особенности системы обогрева дачного домика

Жидкостное отопление дачи имеет свои особенности. Так как на время отсутствия владельцев котел останавливается, вместо воды используется незамерзающая жидкость – антифриз. Если использовать воду, то замерзнув, она разорвет трубы. Использование антифриза позволяет не беспокоиться о сохранности трубопровода на время остановки системы отопления. Даже в сильные морозы незамерзающая жидкость не замерзает до твердого состояния, а превращается в гель, который не может создать избыточное давление на стенки труб.

Преимущества труб REHAU для обогрева дачного домика

Применение незамерзающей жидкости в качестве теплоносителя предъявляет определенные требования к трубам разводки. Часто для обустройства отопления дач применяются металлопластиковые трубы. Но антифриз способен быстро разъесть резиновые прокладки фитингов, из-за этого в местах соединений образуется течь. Отопление дачи трубами REHAU из сшитого полиэтилена лишено данного недостатка. Соединение металлопластиковых изделий немецкого производителя выполняется принципиально другим методом.
Стыковка труб REHAU выполняется холодной запрессовкой и основано на эффекте памяти формы, присущей сшитому полиэтилену марки Pe-X (a). Специальным инструментом один из стыкуемых концов расширяется и надевается на второе изделие. При нагреве расширенная часть стремится вернуться в первоначальную форму, намертво запечатывая стык, соединение фиксируется специальной гильзой. При данном способе соединений протечка антифриза исключена, так как в соединении отсутствует резиновая прокладка, которую он мог бы разрушить.

Профессионализм подрядчика – залог качества системы отопления

Если вам требуется смонтировать систему отопления дачи, то можете смело обращаться в компанию «Дизайн Престиж». Наши специалисты выполняют все работы быстро и качественно, соблюдая все строительные нормативы. Неукоснительное выполнение рекомендаций производителя, точное соблюдение технологии и богатый практический опыт помогают нашим мастерам выполнять любой заказ на самом высоком уровне. Обращаясь в нашу организацию, клиент получает лучшее предложение: высокое качество, сжатые сроки исполнения и приемлемую стоимость.

Мы гарантируем высокое качество работ

Компания основана в 1999г., возраст подтверждается основным пакетом документов. Наш девиз, это использование качественных дорогостоящих материалов, и не бояться давать Гарантии на наши работы!

Наши партнеры

Мы успешно сотрудничаем на протяжении многих лет с фирмами и компаниями, которые стали для нас партнёрами по бизнесу на долгие годы.

Отопление дома

Наша компания осуществляет услуги для частных лиц и организаций по монтажу: газового, водяного, дизельного, дровяного, электрического отопления частного дома или коттеджа, осуществляем полны спектр услуг по обслуживанию систем отопления, ремонту. Проводим установку автономного отопления с использованием профессионального котельного оборудования.
© 2018 Дизайн-Престиж. Все права защищены. RSS
Отопление домов под ключ в Москве и Подмосковье