1. Отопление под ключ все варианты!

2. Работа по Москве и Подмосковью

3. Скидки постоянным клиентам

Заказать обратный звонок
+7(495)744-67-74

Официальный разговор с обвиняемым

Главная » Статьи » Официальный разговор с обвиняемым

Проведение официального разговора следователя с подозреваемым возможно только после предъявления ему обвинения в совершенном деянии. До этого момента не считается, что лицо совершило проступок. Допрос обвиняемого проводится в соответствии с кодексом об уголовном производстве. Он необходим для того, чтобы подозреваемый мог оправдать себя. Он должен возражать против предъявленного ему обвинения, приводить свои доводы в оправдание, а также использовать помощь своего защитника для доказательства своей полной невиновности. Перед проведением опроса следователь выясняет у обвиняемого: желает ли он дать показания по сути или отказаться от них. После этого сотрудник правоохранительных органов делает в протоколе запись об этом. Допрос обвиняемого, в случае его отказа от дачи показаний в первый раз, может быть проведен снова. Но это возможно только тогда, когда сам обвиняемый будет просить об этом.

Мы гарантируем высокое качество работ

Компания основана в 1999г., возраст подтверждается основным пакетом документов. Наш девиз, это использование качественных дорогостоящих материалов, и не бояться давать Гарантии на наши работы!

Наши партнеры

Мы успешно сотрудничаем на протяжении многих лет с фирмами и компаниями, которые стали для нас партнёрами по бизнесу на долгие годы.

Отопление дома

Наша компания осуществляет услуги для частных лиц и организаций по монтажу: газового, водяного, дизельного, дровяного, электрического отопления частного дома или коттеджа, осуществляем полны спектр услуг по обслуживанию систем отопления, ремонту. Проводим установку автономного отопления с использованием профессионального котельного оборудования.
© 2018 Дизайн-Престиж. Все права защищены. RSS
Отопление домов под ключ в Москве и Подмосковье