1. Отопление под ключ все варианты!

2. Работа по Москве и Подмосковью

3. Скидки постоянным клиентам

Заказать обратный звонок
+7(495)744-67-74

Прямые диваны в современном интерьере

Главная » Новости » Прямые диваны в современном интерьере

Диван – предмет мебели, имеющий универсальное назначение: в маленьких квартирах он успешно заменяет кровать и служит местом расположения гостей. С его помощью можно изменить общий вид комнаты и ее предназначение, к примеру, сделать из спальни гостиную.

прямые диваныВыбор мебели огромный на любой вкус и кошелек. Однако некоторые параметры все же заставляют покупать не такую мебель, как изначально задумывалось. Поэтому, присматриваясь к диванам, внимание следует уделять цвету, форме и размеру мебели. Существует множество разновидностей диванов. Самые распространенные прямые диваны, имеющие классическую форму. Такая мебель хорошо впишется в любую комнату, начиная с кухни и заканчивая детской.

Размеры дивана очень важны. Рекомендуется сразу определиться, где он будет стоять, чтобы на основе конкретного расположения искать мебель, а не судорожно придумывать, куда поставить купленную «махину». Перед покупкой выбранной мебели можно создать 3Д-модель комнаты, и поместить в нее диван, оценив при этом общий вид помещения. Совершенно не обязательны такие усилия для расчета допустимых габаритов. Для этого можно использовать обычный тетрадный листок в клетку, приняв масштаб 1:1. Если диван планируется раскладывать, то этот момент также должен быть учтен. Необходимо продумать, не помешает ли разложенный диван передвижению по комнате и возможно ли будет его разложить, не передвигая другую мебель.

магазин Ай да диванЦветовая гамма должна гармонировать с общим интерьером. Есть правило, согласно которому цвет обивки должен повторять цвет двух предметов, к примеру, штор, стен или потолка. Последние не обязательно должны быть однотонными, но в узорах должен присутствовать цвет дивана. Если комната большая, то мебель может иметь насыщенные яркие или темные цвета. Для маленького помещения больше подойдет умеренно светлая мебель, которая в то же время не будет слишком подвержена загрязнениям.

Цвет дивана должен отличаться от основного. К примеру, в бежевой гостиной диван такого же цвета смотреться будет плохо. Он должен контрастировать и дополнять интерьер, а не сливаться с ним. Правильный цвет дивана в таком случае будет зависеть от размеров комнаты и ее освещения. Вполне подойдет лимонный, оранжевый, коричневый цвета.

Очень важна площадь комнаты. В маленькие помещения лучше ставить небольшие диваны из магазина «Ай да диван», желательно без подлокотников. Такая мебель не будет утяжелять пространство. Большой же диван будет хорошо смотреться в просторных помещениях, где не будет выглядеть громоздко.

Мы гарантируем высокое качество работ

Компания основана в 1999г., возраст подтверждается основным пакетом документов. Наш девиз, это использование качественных дорогостоящих материалов, и не бояться давать Гарантии на наши работы!

Наши партнеры

Мы успешно сотрудничаем на протяжении многих лет с фирмами и компаниями, которые стали для нас партнёрами по бизнесу на долгие годы.

Отопление дома

Наша компания осуществляет услуги для частных лиц и организаций по монтажу: газового, водяного, дизельного, дровяного, электрического отопления частного дома или коттеджа, осуществляем полны спектр услуг по обслуживанию систем отопления, ремонту. Проводим установку автономного отопления с использованием профессионального котельного оборудования.
© 2018 Дизайн-Престиж. Все права защищены. RSS
Отопление домов под ключ в Москве и Подмосковье