1. Отопление под ключ все варианты!

2. Работа по Москве и Подмосковью

3. Скидки постоянным клиентам

Заказать обратный звонок
+7(495)744-67-74

Ремонт холодильников ЦАО Недорого. Цена

Главная » Новости » Ремонт холодильников ЦАО Недорого. Цена

Ремонт холодильников ЦАО Недорого. Цена

В течение долгих лет мастера компании Silver Frost занимаются восстановлением работы холодильной техники как импортного, так и отечественного производства. На сегодняшний день профессиональными услугами по ремонту и обслуживанию морозильных агрегатов могут воспользоваться все жители Москвы и области. Мы работаем с частными лицами и коммерческими организациями, чиним бытовые холодильники и торговые морозильные камеры. Если Вам понадобилась недорогая услуга срочного ремонта холодильников в районе ЦАО, обращайтесь к нам.

dewo1

Главный секрет профессионализма – это строгое соблюдение технологии ремонта. Во-первых, для выявления дефекта требуется провести точную диагностику. Ее грамотное выполнение зависит от наличия современного оборудования и инструментов. Во-вторых, опыт и квалификация мастеров, которые должны будут починить или заменить проблемный элемент холодильника. В отличие от неблагоразумных попыток все исправить своими руками или вызвать специалиста-самоучку лучше обратиться в сервисный центр Silver Frost, чьи мастера смогут быстро отремонтировать любую модель холодильника.

Последовательность восстановления работоспособности холодильных устройств:

  1. Грамотная диагностика.
  2. Ремонт элементов и узлов путем полной или частичной замены дефектных деталей и материалов.
  3. Послеремонтное тестирование.
  4. Предоставление консультаций, предупреждающих повторные поломки.

Мы ремонтируем холодильники во всех районах Москвы, включая и ЦАО. Доступная цена и высокое качество позволяют нам оставаться в числе лучших сервисных центров.

Чаще всего нашим мастерам приходится сталкиваться с необходимостью замены или ремонта компрессора, электронной платы, трубопроводов, терморегулятора, вентилятора, электросхем и прочего. Именно от сложности поломки будет зависеть время и стоимость ремонта. Условно неисправности делятся на три типа:

  • стандартный;
  • сложный;
  • комплексный.

Для того чтобы увеличить время эксплуатации холодильника, требуется проводить профилактические мероприятия. Один раз в полгода нелишним будет отключать аппарат. Время от времени в обязательном порядке внутреннюю и внешнюю часть нужно протирать и чистить мыльным раствором.

Whirpool

Холодильник «питается» от охлажденных продуктов, которые в нем находятся, поэтому категорически запрещается класть внутрь теплые или горячие блюда. То же самое относится к установке агрегата в доме. Рядом с ним не должно быть батарей, труб или газовой плиты.

При первых признаках неисправности мы советуем отключить холодильник от сети и вызвать мастера.

Самые часто встречаемые неполадки:

  1. Не морозит. Скорее всего, произошла утечка фреона. Необходимо обнаружить поврежденное место в трубке и, используя специальные инструменты, заклеить его. Подобное можно выполнить собственноручно без вмешательства мастера.
  2. Работает непрерывно. Существует несколько причин, приводящих к таким последствиям. Чаще всего дело касается неисправности в работе терморегулятора, реже – недостаточная степень холода в камере. С первой причиной легко справится опытный специалист, а во втором случае потребуется обычная замена уплотнительной резинки. Если оказалось, что причина не в этом, тогда возникла проблема с механическим повреждением системы охлаждения.
  3. Холодильник не включается. Возможные причины: нарушение целостности вилки, кабеля или розетки. Все нужно проверить и при необходимости заменить. Но в случаях, когда агрегат сильно изнашивается, подобные ситуации происходят из-за поломок в моторе-компрессоре, плате управления или термостате.
  4. Появление воды. Обычно дело относится к «банальному» отключению электропитания, в результате которого намерзший иней оттаял и в виде воды вытек наружу. Просто промойте внутреннюю часть холодильника и прочистите засор в трубопроводе. В ином случае причина кроется в образовании щели в дренажной системе, через которую просачивается вода. Потребуется вызвать мастера.
  5. Стенка холодильника нагревается. Эта аномалия получается в результате близкого расположения источника тепла. В таком случае нужно отодвинуть холодильник минимум на 5 сантиметров.

remont-2

Ремонт холодильников в ЦАО от компании Silver Frost – это не только качественный и недорогой сервис, но и оригинальные детали, круглосуточное обслуживание, гарантированный 100%-й результат.

Мы гарантируем высокое качество работ

Компания основана в 1999г., возраст подтверждается основным пакетом документов. Наш девиз, это использование качественных дорогостоящих материалов, и не бояться давать Гарантии на наши работы!

Наши партнеры

Мы успешно сотрудничаем на протяжении многих лет с фирмами и компаниями, которые стали для нас партнёрами по бизнесу на долгие годы.

Отопление дома

Наша компания осуществляет услуги для частных лиц и организаций по монтажу: газового, водяного, дизельного, дровяного, электрического отопления частного дома или коттеджа, осуществляем полны спектр услуг по обслуживанию систем отопления, ремонту. Проводим установку автономного отопления с использованием профессионального котельного оборудования.
© 2018 Дизайн-Престиж. Все права защищены. RSS
Отопление домов под ключ в Москве и Подмосковье