1. Отопление под ключ все варианты!

2. Работа по Москве и Подмосковью

3. Скидки постоянным клиентам

Заказать обратный звонок
+7(495)744-67-74

Уличные печи барбекю

Главная » Новости » Уличные печи барбекю

Уважаемые друзья! В данной статье речь пойдет о популярных в Казани услугах печного мастерства – строительстве барбекю из кирпича. Несмотря на то, что основой основ работы печника всегда были и будут оставаться кирпичные печи, тем не менее, за последние 15 лет спрос на постройку уличных комплексов вырос в несколько раз и оттянул на себя более 50% всех строительных объёмов по Казани и всей республике Татарстан.

Что же из себя представляет уличная печь барбекю? По своему принципу главная зона, мангал ( гриль/барбекю – эта зона имеет множество названий) – уличный кирпичный камин. В этом камине разжигаются дрова, а на углях от этих дров готовятся вкуснейшие блюда – шашлыки, запеченое мясо и рыба, хлеб и множество других вкуснейших блюд!

Главная особенность и причина ,по которой в Татарстане так популярны эти печи – это простота использования такой печки, и, конечно же, функциональная особенность – возможность готовить любимые блюда на открытом огне и углях в любую погоду и в любое время года.

Это действительно так, потому как в состав комплекса может входить несколько печных секций ,и все отходы горения в таких  секциях также устраняются и выводятся через общую трубу. Труба строится обязательно, иначе смысла в такой конструкции не будет вовсе.

Существующая труба выводит все дымовые газы за пределы печного комплекса. Это даёт великолепную возможность возводить такие печи барбекю в полностью закрытых помещениях, беседках и верандах, с застекленными окнами, утепленными стенами и даже отоплением. И никакого задымления при правильной постройке такого комплекса не будет и в помине!

Конечно же, главной особенностью такой печки  является хорошая тяга. При неправильной кладке и неверном выборе мастера вы можете очень много потерять : заплатите строителю за работу, которая даже выглядеть будет красиво, отдадите приличные деньги магазину строительных материалов за кирпич, глину и фурнитуру, а в итоге печь будет дымить в любую погоду.

И главное – исправить такую особенность очень сложно без разбора почти 80% конструкции, а учитывая, что из старого кирпича класть уже будет нельзя, то придется покупать новый кирпич, раствор и глину. Именно поэтому очень важно изначально выбрать хорошего специалиста. Доверяйте Только тем, у кого есть свои собственные фотографии, у кого есть хороший, дорогой сайт, и кто не берет денег за работу заранее.

 

Мы гарантируем высокое качество работ

Компания основана в 1999г., возраст подтверждается основным пакетом документов. Наш девиз, это использование качественных дорогостоящих материалов, и не бояться давать Гарантии на наши работы!

Наши партнеры

Мы успешно сотрудничаем на протяжении многих лет с фирмами и компаниями, которые стали для нас партнёрами по бизнесу на долгие годы.

Отопление дома

Наша компания осуществляет услуги для частных лиц и организаций по монтажу: газового, водяного, дизельного, дровяного, электрического отопления частного дома или коттеджа, осуществляем полны спектр услуг по обслуживанию систем отопления, ремонту. Проводим установку автономного отопления с использованием профессионального котельного оборудования.
© 2018 Дизайн-Престиж. Все права защищены. RSS
Отопление домов под ключ в Москве и Подмосковье